О сыне я, мечтала!
О сыне я, мечтала,
Не дала мне судьба,
Чужих я повстречала,
Такая жизнь, моя!
Их, двое на пороге
Весёлых вижу, я
Хорошие вроде,
Такая жизнь, моя!
Шутили и смеялись,
Ворчали иногда,
Мы, хорошо расстались
Была довольно, я!
О чём, пишИте, снова?
Вы спросите, меня,
Нет сына,дорогого,
Судьба мне, не дала!
Ещё, кого я, встречу?
Открою дверь, кому?
Сейчас я, не отвечу,
Немного, отдохну!
Стих посвящён квартирантам - студентам
Диме и Шуре!
31 сентября 2004 года.
Г. СЕМИПАЛАТИНСК
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119041702361