Кавер на Чёрный плащ

Кто на Фенрисе живёт
И бухает мъод?
В Волчьи шкуры он одет
И приказа ждёт.
 
Эй, прочь с дороги, Лев,
Трепещи, колдун, -
Он идёт!
 
Леман Русс!
Только свистни - пёс появится!
Леман Русс:"Магнус придавал!"
Леман Русс!
Пьяный! Леман! Русс!
 
 
Дым и пламя, шум и гром,
Нулевой расчет...
Императорский палач,
Славы он не ждёт.
 
Но прочь с дороги, Лев,
Трепещи, колдун, -
Он идёт!
 
Леман Русс!
Только свистни - пёс появится!
Леман Русс:"Магнус придавал!"
Леман Русс - победитель колдунов!
Леман Русс!


Рецензии