кочерыжка

старик становится принцессой
спит на горошине Земли
верней не спит как жертва стресса
подобье сломанной змеи

старик обратное начало
и возвращается в ничто
узкоколеечно Корчагин
в ход в ыход плервы шапито


Рецензии