Нагоститься хочу сполна

Чувства-нейтралитеты-
Бесцветны,к любви глухи.
Слагают простые куплеты,
И прозой дышат стихи.

С годами всё бессловесней,
Забывают они о росте,
Но ведь верно поётся в песне-
В этой жизни,мы только гости.

И поэтому,буду-ёмче,
Я хочу нагоститься сполна!
Свою партию любви-громче,
Пою так,чтоб была слышна!

Каждой клеточкой,пускай в такт
Отзовётся моя душа.
У тебя,есть я-это факт,
Лишь в дуэте жизнь хороша!


Рецензии