Свете
Поверх очков такой открытый взгляд...
И мягким облачком улыбка.
Рисунка легкий аромат,
Весенней нежностью окутывает скрипка.
Танцуют майский вальс глаза...
И чистый лоб раздумия скрывает.
И восхищения светлая слеза
Автопортрет сиянием наполняет.
Свидетельство о публикации №119041702330
Александр Никонов 14 21.04.2019 09:42 Заявить о нарушении