Чары. Неприхотливая!

    Ты такая весенняя, расцветающая!
Спешить с утра к солнечным лучам, словно к ним взлетающая,
Будто снежинка, но не снежинка – не тающая!
И никакой весенней распутицы не боишься, а значит - не боязливая!
И по весенней тёплой тропке любишь босиком ходить - неприхотливая!


Рецензии