Не копать!
За это страдают поэты.
Не просто на публику встать-
На стол! Но сила не в этом.
Я вижу всю вашу фальшь-
Все добрые и красивые,
Но громко кричат-"НЕ КОПАТЬ!"-
Гнилые души прожитые.
Спишите, скорей уходите!
Я остро колю пером!
И честь свою заберите,
А то она ходит с трудом.
Слова услышаны чётко,
И смысл понятен вам,
Совесть свою в каморках,
Прячите все по углам...
А то испугались толпой,
Что кто-то правду сказал,
Остался осадок гнилой,
Закончился карнавал.
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119041702296