Первый шаг!
Письмо написать, чтобы вдруг не прослыть,
Навязчивым что ли, боимся сказать,
Поэтому больше привыкли...молчать...
Шаг первый, он - смелость, и нам легче ждать,
Умеем мы трусость, молчаньем скрывать:
" Нет, пусть позвонит он, и первым придет!"
"Все, хватит, она пусть!",-вновь круговорот..
Боимся признаться, что любим, скучаем,
Как все мы глупы, ждем и не понимаем,
Что все первый шаг ждут, и он ждет, и ты,
И ширится в душах ОБЪЕМ ПУСТОТЫ...
Не бойтесь, пишите всегда и звоните!
Шаг делайте первый - идите, не ждите!
Имеет жизнь свойство всегда - проходить,
А завтра, вдруг, некому будет звонить!
Свидетельство о публикации №119041702274