Опять завёл... интрижку... с потаскушкой???

ОПЯТЬ ЗАВЁЛ.../ИНТРИЖКУ/...С ПОТАСКУШКОЙ ???
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

О-о...!!!  ЭТОТ ВЗГЛЯД.../БЛУЖДАЮЩИХ/...ЗАРНИЦ !!!
РАСЦЕЛОВАТЬ ГОТОВА.../НОСИК/...УШКИ !!! )))
КАКУЮ ТАЙНУ.../ОН В СЕБЕ/...ТАИТ ???
ОПЯТЬ ЗАВЁЛ.../ИНТРИЖКУ/...С ПОТАСКУШКОЙ ???

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии