Ложь
Не надо пошлости,
Вокруг всё занято
Проверкой прочности.
Поверить на слова?!
Но кто слова даёт?
Вчера прекрасная,
Сегодня кровь сосёт.
Зальёт всё золотом,
Но лишь поверхностно.
Блестит, но холодно,
А тронешь- вцепиться!
Нутро коварное
В репосты поститься.
Любовь нежданная
В кавычки проситься...
16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041702185