Так хорошо...
Сидеть в седой тени особняка
И слушать шум бушующего сада
И сладкий запах первого цветка.
Закрыв глаза, предаться вдохновенью,
Взлететь под высь от нежного стиха,
Строчить, как вязь, вослед его круженью,
Вгрызаясь в мысль, как пахаря соха.
И выплеснуть заветное такое,
Чем до краев наполнена душа,
Что жжет и не дает тебе покоя,
Свой суд над словом и тобой верша.
Свидетельство о публикации №119041702076