Завтра в вымытые окна...
Глянет розовый рассвет.
И прольется синь на стекла
Звонкой россыпью монет.
Свежесть комнату заполнит,
Заструится по углам.
И запомнит, все запомнит
В белом танце по коврам –
Теплый зимний дух порога,
Пыльный запах старых книг,
Терпкий винный привкус грога
И иконы божий лик.
Все как заново поставит,
Утру двери распахнет
И увидеть всех заставит –
За окном весна идет!
Свидетельство о публикации №119041702039