О, Солнце весеннее, дивное!

   Опять сияньем Солнца окружён,
Опять в лучи весны мир погружён!
Повсюду появляется весенняя трава,
Чарует первая весенняя листва!
И изумительны, волшебны все цветы,
И восхитительны весенние мечты!


Рецензии