Свет не погаснет никогда!

Свет не погаснет никогда!
И как бы не старалась тьма,
Свет вечен также как душа!
И завтра будет, как вчера.

Светить и радовать всех нас,
Ведь свет есть солнце,
Солнце Бог,
А Бог есть вечная Любовь!


Рецензии