Где те дома...
Наш старый двор, наш школьный двор,
И одноклассники-подростки,
И теплой осени костер?..
Нас разметали годы-вьюги,
Как ту осеннюю листву.
Мои друзья, мои подруги
Ушли во взрослую Москву.
И нет тех двориков уютных,
Нет материнских голосов,
Что загоняли нас беспутных
Под бой полуночных часов.
Ах, как тогда мы звонки были
В мороз ли, в зной ли, в ливней рев!
Ах, как мы сладко голосили
С кипящих криками дворов!
И до сих пор между дворами,
Свою улыбку затая,
Проходит эхом под ветрами
Отрада юная моя.
Свидетельство о публикации №119041701995