Навстречу

Здравствуй, Яничек. заветный,
Лучик  Солнышка, родной,
И далёкий, и запретный,
Только бесконечно мой.

Ты, лети ко мне навстречу,
Ширь объятий, распахнув.
Жизни путь, такой не вечный.
Пусть разлука спрячет клюв.


Рецензии