19-04-17-01945 Бывают женщины такие...

Бывают женщины такие,
которым пальчики на ножках
целуют так — что аж до дрожи...
Колени, бёдра, дальше - больше...
Остановиться? Невозможно...
.
Шепчу на ухо слова шальные,
к щеке прижавшись, глазами встречусь,
целую плечи, и вот уж вечер...
Трепещет пламя, и тают свечи,
они все раны души залечат...
.
И грудь вздымается под одеялом,
и сердце мечется в шальных ударах...
Ты говорила, что мы не пара...
Ах, как же глупо, высокопарно...
Любовь на окнах застыла паром...


Рецензии