Терпение и только

Давно -предавно уж
Делает селфи муж.
Вторгаюсь иногда -
Не подкралась ль беда?
Много смешных картин,
Где он чудит один,
Кружит среди подруг
Мой дорогой супруг...
Вот с ним уже одна.
Действует так весна?
Возможно  - «сон любви»?
Твержу себе: «Терпи!
Виновен разве он? -
Пылкий тестостерон!»


Рецензии