Самообман

Едешь на машине помни об одном
всё твоё величье
бутофорный трон
тебя освещает солнце и луна
а на самом деле
жарят сцыкуна
ты глаза закроешь чтоб не видеть свет
плывёт по течению плот а не корвет
увлеченный снами призраками грёз
помни на дне ада ждёт тебя мороз .


Рецензии