Купаюсь в музыке
И в театре снова как хмельной.
Балерины, будто бы иллюзии,
Кружатся на сцене предо мной.
Так же и любовь моя - иллюзия -
Балериной белой проплыла,
От нее осталась только музыка,
Да мои обычные дела.
Свидетельство о публикации №119041701831