Любовь мухи

Меня целует в губы муха,
Она - алкашка, спору нет,
Ведь от меня несет сивухой
И дымом дрянных сигарет.
Она в общественном трамвае
Меня целует вновь и вновь,
И я с похмелья понимаю,
Что значит мухина любовь.


Рецензии