Осень золотистой легкой тенью,
Навестила каждый закоулок:
Трав увядших ломкое плетенье –
Обрамленье палехских шкатулок.
Как под лаком, под лучом случайным
Засияли темперные краски
И горят сады костром прощальным,
Вспыхнув от ее нежданной ласки.
Свидетельство о публикации №119041701795