житейское дело - горит Собор П. Б
не проклянут халатность "мастеров",
в колониях французы как ублюдки
пограбили не мало, и костров
пожгли в революцьонных драмах,
простит и это Пари-Богоматерь,
не защитив сигнализацией,упрямы
наполеоновские правнуки. на паперть
за подаянием придут "макроны",
сочтя расходы и блудя в законах...
Свидетельство о публикации №119041701793