Возраст дожития

Возраст дожития, возраст дожития
Возраст допетия, возраст допития.
Возраст от страстной любви отдохнутия
В воспоминаньях ея , утонутия.

Возраст расплаты с петлёй  ипотечною.
Возраст знакомиться с сетью  аптечною.
Возраст не прятать причёску потешную.
Передвигаться,  походкой неспешною.

Время начала с маразмом сражения.
В сексе испытывать боль унижения.
Дозу снижать не спеша алкогольную.
Прятать под  вечер зевоту невольную.

Время прощать и лечить отношения.
Время для грусти и для размышления.


Рецензии