Мороз в Сочи

Всю ночь опять стоит мороз,
Как будто мы не в Сочи,
Весь день сидит он под кустом,
Выходит ближе к ночи!
А утром солнышко встаёт,
Мороза прогоняет,
Весь день оно тепло даёт,
А к ночи остывает.
Забылся дедушка мороз,
Гуляя среди ночи,
Не суй на юг,
Свой красный нос ,
Оставь в покое Сочи!


Рецензии