Своя дорога
Однажды он получит весть
Туда вернуться, где родился
В тот дом, который ему снился
Бывает так, он опоздал…
Бывает, поздно осознал
Дорога есть, а дома нет
Аллаху даст, он свой ответ.
Бурьяном, старый дом зарос
А может он пошел «под снос»…
Хозяин новый, взгляд колючий…
Такой бывает, тоже случай…
И только горы, их вершины…
Седые в шапках исполины…
Взирают молча, столько лет
Давно им ясен твой ответ!
Но ты пришел, ты поклонился
Воды из речки, ты напился…
Кто верит, Богу помолился…
И с Домом, ты своим простился.
Не зарастет дорога, в отчий дом
Возможно с внуками придем
По той дороге, что видна…
Она у каждого одна!!!
****
Свидетельство о публикации №119041701755