В душистых потемках Весна доит ночь

В душистых потемках Весна доит ночь
Для сотен маленьких ртов,
Что б звездное млеко могло им помочь
Сплести зеленый покров.

И сладостной сомы всем хватит вполне,
От дуба и до ростка,
Лишь ландыши утром белеют в траве
Каплями молока.


Рецензии