Ползут по стеклам солнечные блики...

Ползут по стеклами солнечные блики
Крадется в город ласковый рассвет
Тебя разбудят птиц прекрасных крики
И он с тобой, меня здесь больше нет

А небо словно море, все синеет
И солнца луч проник за горизонт
Но вот меня нисколько не согреет
В моей душе холодный снег идет

Я помню, как таким же теплым утром
Привычно отворил я нашу дверь
И замер в злобном чувстве смутном
Ты не одна, ты делишь с ним постель

Не знаю как, но я тогда сдержался
Я не кричал и не хватал ножей
Я уходил, а он с тобой остался
Хотя рассудок мне шептал: "Убей!"

Я навсегда покинул этот город
Прошли года и у меня семья
Но каждым утром в душу лезет холод
Ведь до конца я не забыл тебя

Ползут по окнам солнечные блики
Ты ненавидишь ласковый рассвет
И за окном вороньей стаи крики
Тебя он бросил через пару лет...


Рецензии