Лес шумел вершинами
Словно море волнами,
По опушкам таволги
Пенился прибой.
Даже ночи летние
Мне казались долгими,
Если этой ночью я
Не была с тобой.
Гром сердцебиения,
Сладость губ обветренных,
И ладонь шершавая
На моей груди…
Как же все же коротки
Эти ночи летние!
И как трудно вымолвить
Утром: «Уходи…»
Свидетельство о публикации №119041701714