Хватит жизни обыденной Набросок Из Маяковского
довожу до вашего сведения:
небо, как стол обеденный,
чёрным жучком изъеденный,
новыми грезим видами,
хватит земной комедии,
ах, бросим жить обидами,
в тарелки ударим медные,
в ночь на охоту выйдем мы,
с звёздами станем соседями,
С Гончими псами, с медведями,
с ними мы побеседуем...
Свидетельство о публикации №119041701677