Как хорошо нам с осенью встречаться! А там и зимуш
А там и зимушка придёт в наш дом,
Как приятно с ними повидаться!
Это значит, что мы ЖИВЁМ!
И плещет жизнь с жёлтого листочка,
С зелёной веточки и с каждого цветка!
И пенье птиц, круженье мотылька,
Все это праздник жизни и ВЕСНА...
Не грусти о падающих листьях •••
Свидетельство о публикации №119041701651