***
И в небе сразу загорелась,
Новая звезда!...
Засверкала, засияла гранями маня,
Звезда!...
Что нам нового она принесла! ?
Новые звезды зажигаясь, горят...
Радость и счастье дарят!
Жизнь украшая и продолжая...
В маленьких душах звёздочки включая!
И малыш живёт, дышит и •••
Свидетельство о публикации №119041701647