Отраженье на воде, чайка вьется в вышине... Море с
Море светится огнями,
В красоте небесной дали ,
Солнышко скатилось вниз.
А на море нежный брис...
Пенится и стонет море, может знает моё горе!...
И сочувствуя шуршит, нежно что-то говорит...
Бьётся у ног моих волна, неутешная она.. •••
Свидетельство о публикации №119041701638