Цитадель весны

Невозможно научится любить.
Почувствовав желание ,страсть
Не спеши -есть дорога назад.
Туда - где не ждут,
Там - где любимый собственность,
Где уходя -не возвращаются.
Мы забываем - люди опыт,
Посмотри ведь забыл,
Полюбил, ребёнок - внутри все убил.
Где нет разделения силы чувств,
Всех в одну кучу сложишь
Сберегая все внутри
Посмотрев глубоко в окно ты заплачешь.
Люди симптомы и они же лекарство,
Легко и горя заболев
Ты будешь заорав убегать , с надеждой
Что все так и останется.
Привычка безумия раскроит любящего,
Но лишь оно только запомниться.
Убив личность - я продолжаю
Новая ветки ступень,
Я благодарен ,но умер бы за эту болезнь.
Мы живем и не о чем не жалеем,
Забываем о плохом и только хорошее,
Воистину тёплое оставим внутри.
Ведь если у тебя детская травма ,
Заполни ее - ведь так уверена Ты.
Сейчас же мы по-своему счастливы,
Не звоним и не нуждаемся в Нас,
Так было тепло - но костёр погас.


Рецензии