Мы с тобой такие разные, Но обласканы судьбой. У т
Но обласканы судьбой.
У тебя глаза прекрасные,
И смеются надо мной...
Шёпотом, шёпотом...
Ты как кошечка, ласкаясь спрашиваешь : ---
Что потом, что потом?!....
Это буря за окном, и мы с тобою не причём!
Только ты свернешься калачем, под моим плечем.
И пойму что это лучшее •••
Свидетельство о публикации №119041701625