Поздняя моя любовь... Весной нарядной, осень притв

Поздняя моя любовь...
Весной нарядной, осень притворилась!
И сердце не боясь, забилось так,
Что в пляс безудержанный пустилось!
Давление, болезни нипочем,
Забылось о лечении и боли...
Все чувства обострились,бьют ключем!
И сердце с разумом не спорит.
Но жизнь свои законы строит.. •••


Рецензии