Время сюрпризов
Они непредсказуемы порой:
То солнце в ней светит игриво,
То снег идет стеной.
После заснеженной зимы
Так хочется тепла и света,
Но весны неспешные шаги
Говорят, что далеко до лета.
Но стОит набраться терпения
И подождать еще чуть- чуть,
Чтоб ароматы весенние
Смогли мы опять вдохнуть.
И пусть она капризною бывает,
Как молодая девушка порой,
Но несмотря на это каждый знает,
Что нет прекраснее поры другой.
Свидетельство о публикации №119041700159