Лунное эхо

  Острые скалы.
  В плешинах - дали.
  Рваное небо..
           и встречи с тобой:
  Это - лунное ЭХО
           (промокшей печали)
  Ей не доволен.
                И в прозу собой.

  Где это море!
               С бессрочные тайны?
  Южное взморье?
                И ночи без сна?
  Вновь почему-то не ты..
                Я лишь крайний,
  Сыплется осень.
                И в прошлом - весна.
 
  Не говори: что "любовь - это встряски".
  Не говори: что "..от чувств нет следа"
  Не говори: что " все прожиты ласки"
  В осень поверю.
                В январь - никогда.

               Л.А.Ф. (7:11)
               Буффо
               17.04.2019.


Рецензии
Где это море; прожиты ласки...
В эти сомненья не верь никогда.
В хмурый январь вступай без опаски,
Встретит любовь, как живая вода.
Вдохновения и удач).

Солнечная Бора   17.04.2019 09:24     Заявить о нарушении