2354. Познания... Когда души соприкоснулись

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

 «ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ТО,  ЧТО ЗНАЮ Я, ТЫ БЫ НЕ МОГ ЗНАТЬ ТОГО,
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ.» 
ПОЛЬ ВАЛЕРИ /ФИЛОСОФ/

...ПЕРЕДЕЛАННАЯ ФОРМУЛИРОВКА ДАННОГО ТЕКСТА...
СЧИТАЮ ТАК...КАК ОТ СВОЕГО ЛИЦА...

…ЕСЛИ БЫ ТЫ… ЗНАЛА ТО…
ЧТО ЗНАЮ Я…
НО…
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ...
ТОГО…ЧТО ЗНАЮ…Я…

Р.С.
…ЧЕЛОВЕК …
ОДИН…
ДРУГОГО …
М Ы С Л И …
НЕ МОЖЕТ …
ЗНАТЬ…
...Н И К О Г Д А…

Р.С.
...ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГОГО ДАНО...
ТОЛЬКО...ТОГДА...
КОГДА ДУШИ...
СОПРИКОСНУЛИСЬ ДРУГ ДРУГА...
А НЕ ИНАЧЕ...

НАПРИМЕР...
...ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА...
...ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ...

...С ЧЕМ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК... ЕЩЕ
СОПРИКОСНУТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...
С ЧЕЛОВЕКОМ...КОНЕЧНО...С ЧЕЛОВЕКОМ...
ВЕДЬ НА ЭТО ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ...
В С Е Л Е Н Н А Я...

РУБАИ


Рецензии