Собор Парижской Богоматери...

Robert Avetyan
08:05
Собор Парижской Богоматери - памятник слез, молитв граждан Франции. Как и все, радуюсь, Богоматерь жива, души рукоплещут...Франция! Франция! Европа!..Могущество! Культура Мира...


Рецензии