442 Твой лик луна, меня печалит
Он видел всё и будет зрить,
Что до меня пришло в Начале,
Что будет после? Видно нить,
Моей любви к тебе прервётся,
Когда мой прах быстрей снесут
Упрятать в темь, а дух для счётца
Взлетит к Творцу на страшный суд.
Твоё блистательное око,
Я знаю, точно не моргнёт.
Луна, тебе не одиноко,
Ведь завтра новый идиот,
Которого, сегодня, может,
Увидишь в самый первый раз,
Тебе стихи напишет тоже,
Из самых страстно-пышных фраз.
17.04. 2019
442
Свидетельство о публикации №119041701539