Закон!

Закон природы, - Чтобы жить,
Ты должен, больше, жрать!
Ты должен обмануть других,
Ты, должен, убивать!
И, вот, вокруг, тебя, - Враги!
И им пощады, - Нет!
Они, - Уроды, дикари,
А ты, - Свободы Свет!
Врагов, кем хочешь, назови,
Враг он плохой, - Везде!
И не имеет, права жить,
Существовать, - Нигде!
Ты, с Демократией своей,
Всегда, к нему придешь!
Погибнет множество людей,
Плевать, - Ведь ты, пожрешь!
И, даже, здесь, - В своей Стране,
Ты, должен хитрым быть!
Чтобы украсть, чтоб обмануть,
Чтобы в почете жить!
И, вырождается Страна,
Героев, больше, - Нет!
Для недовольных, есть тюрьма,
Для бедных, - Много бед!
Закон Природы,- Чтобы жить,
Ты должен, больше жрать!
И нам, всегда, нужны враги,
Чтобы, - Добычей стать!


Рецензии