Давайте мы поможем миру

Давайте мы поможем миру
Отстроить заново Пальмиру.
Восстановить из пепла храм.
Как там его... А, Нотр-Дам!

Врагов нема – одни партнёры
Нам машут с бронетранспортеров.
Всё ждём от санкций их, нет-нет –
Экономический расцвет!..

Чтоб не ушла держава в аут,
Границу базы подпирают.
ООН давно бы сделать надо
Законным филиалом НАТО.

За дело, либертарианцы!..
Заждался нас инстрУмент шанцевый:
Село поднимем, рейтинг тоже,
Коль жопу от дивана сможем!


Рецензии