Стой! иди. надейся. жди

СТОЙ! ИДИ. НАДЕЙСЯ. ЖДИ.
НЕТ НА НЕБЕ НЕПОГОДЫ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЖДИК ЛЬЁТ,
ОН НЕСЁТ СВОИ КУПЛЕТЫ,
МОЕТ, ЧИСТИТ И ПОЁТ.
ВЕТЕР, СЛУШАЯ ВСЁ ЭТО,
ТОЖЕ ЛИСТЬЯМИ ШУМИТ.
ВОТ ТАКОЕ ЭТО ЛЕТО,
ЛЬЁТСЯ, СВЕТИТСЯ, БЛЕСТИТ.


Рецензии