***

Ты непременно возвратишься туда, откуда ты пришла.
Единством всеобъемлющей вселенной насладишься
И сможешь знания глубокие Источника познать сполна.
 
Ну а пока почувствуй благость твоего здесь пребывания,
Живи в согласии с собой, благодари Творца день ото дня
И осознай, какие б ты не проходила испытания,
Всё, что случается с тобою, — всё не зря.


Рецензии