2353. Ты Мое Чудо... Даже в Капельке Росы...

...ТЫ МОЕ ЧУДО...ДАЖЕ В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...

ОТ МУЖА...
      
...ТЫ...МОЕ...ЧУДО...ДАЖЕ... В КАПЕЛЬКЕ...РОСЫ...
РОЖДЕННОЙ...ПО УТРУ...НА ...ЛЕПЕСТКЕ...
И СОЛНЫШКО...СВЕТИЛО ТЕБЕ ...В ОКНО...ЛОЗЫ...
ВДЫХАЙ...ТОЛЬКО...ЭТОТ ЗАПАХ...В ЦВЕТКЕ...

И КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...РОЖДЕННЫЙ ...С РОСОЙ...
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ В ЛУЧАХ...СОЛНЦА...СВЕРКАЯ...
АХ...МОИ...БРИЛЛИАНТИКИ...СО СЛЕЗОЙ...
Я К ГУБАМ...СВОИМ...ПРИКЛАДЫВАЮ...ЦЕЛУЯ...

И КАПЛЯМИ РОСЫ...Я... УМЫВАЮСЬ...ЭТОЙ...ВЛАГОЙ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЧУВСТВОВАТЬ...НА СВОЕМ ЛИЦЕ...
Я СТАНОВЛЮСЬ...КАК БУДТО...ОБНОВЛЕННОЙ...В БЛАГЕ...
ЧТО ДАРИТ МНЕ...ГОСПОДЬ...С НЕБА...ПРИ ВЕНЦЕ...

И РАНО УТРОМ...НА ЛИСТОЧКАХ...И ЛЕПЕСТКАХ ...ЦВЕТКА...
ВСЕ ЗАНОВО ...ВЫСВЕЧИВАЯ...УЛЫБАЕТСЯ...ЗАРЯ...
Я...НАКЛОНЯЮСЬ...К ЦВЕТАМ...ТРОГАЯ...РУКА ...ЛЕГКА...
НО...НЕ МОГУ...СРЫВАТЬ...КРАСОТУ...ВОТ...ТАК...ЗА ЗРЯ...

И КАЖДЫЙ ЦВЕТОК...КАК... В БЛАГОДАРНОСТЬ...МНЕ...
СВОИМ...ВЗГЛЯДОМ...ПРОВОЖАЕТ...ТИХОНЬКО...
И ПРО СЕБЯ...ШЕПЧА..."СПАСИБО...НЕ СОРВАЛА...ТЫ...В ТИШИНЕ...
ПОСИДИ...В РАЗДУМЬЕ СВОЕМ....В ГЛУБИНЕ...ЛЕГОНЬКО"...

МОЕ...СОЛНЫШКО...ЗАБРАЛОСЬ...В КАПЕЛЬКУ... РОСЫ...
КАК ЖАЛЬ...БЛЕСТЯЩЕЙ КАПЕЛЬКЕ...СОЧТЕНЫ ...ЧАСЫ...
НО...КАЖДЫЙ РАЗ...РОЖДЕНИЕ ЕЕ...МГНОВЕНИЕ ...СТОЯТ...
ЧТОБЫ...НА ВСЕГДА...ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ МИГ...МИРЫ... СТРОЯТ...


Рецензии