Детство

В старолесье черемуха пенится,
Винный дух в белоцветьи пьянит,
Мурава под ногами стелится,
Колокольчик из детства звенит.
Сколько хожено в лето вешнее
Там, где сливы краснеют в пруду,
Абрикосы ещё не поспевшие
Пацаны жадно с веток рвут.
Ежевичные шишки чёрные
Осиняли улыбки юные,
Мы там были такие вольные
И от радости миру, безумные.


Рецензии