07. 23... ВНУК
Звёзд мерцанье, как гала-парад,
Никогда я уже не забуду
Ветви, кроны, роддомовский сад …
Не забыть нам волнений, желаний,
Всей сердечности просьб, те мольбы, -
Чтоб ребёнок родился, был с нами,
Чтобы с ПЕРВЕНЦЕМ были все мы,
И что б дочка была бы здорова,
Чтобы рос и всех радовал внук,
Чтобы жизнь подарила нам снова
Радость встреч, а не горечь разлук,
Чтобы всё повторилось сначала,
Чтобы знать нам тепло детских рук,
Что б РОЖДЕНИЕ то означало
Верх ДОБРА, веру в СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ.
(С.В.Ю., 23 октября 2007 г.)
Свидетельство о публикации №119041700133
Анатолий Бешенцев 27.04.2019 09:08 Заявить о нарушении
Владимир Стульников 17.06.2019 16:42 Заявить о нарушении