И радость жизни

   .   .   .

И радость жизни
я гружу мешками
как картошку
на воз таинственный
и вот его везет
по городу
мой добрый конь
среди автомобилей
и не знает
что счастье он мое
везет ко мне домой
под взгляды удивленные
прохожих…
откуда конь
в наш электронный век
мешки какие-то
с большой наклейкой
«радость»
и к каждому мешку
цветок приколот
розовый огромный
с зеленым тонким
нежным стебельком.


Рецензии