Капитан, но не Грей

Сдуру прыгнула в мыльную роль –
Подтолкнул океанский змей…
Моё имя давно не Ассоль,
Да и ты – капитан, но не Грей.

После бури мне всё фиолетово:
Ты – не ты…
Капитан иль прораб…
До ЛЮБВИ отменили билеты,
И на сердце – свежайший ухаб.

Две квартиры готовы огромные,
Кольца куплены за полцены…
Но в минуту последнюю вспомню я –
Паруса танкерам не нужны.


Фото автора. 


Рецензии
Хорошо сказано!!!
Мне нравится, нужно запомнить)))

Артём Кузавка   31.07.2020 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.